Подписывайтесь:

Получать обновления на e-mail:


Цитатко

На картриджах NES(Dendy) тоже стояли защиты, которые делали сложность игры невменяемой, если игра обнаруживала, что её взломали и запустили на не оригинальной NES. А так как на пост советском пространстве оригинальных NES вообще не было, то такие игры, как «Teenage Mutant Ninja Turtles 2» мы проходили, даже не зная, что разработчики считали их не проходимыми.

Свежие вести о Skyrim

Автор kbaott, 05.06.2011 | Просмотров: 1 388 | Печать

Приветствую. Сегодня я хочу поделиться с Вами новостями об одной из самых ожидаемых игр 2011 года — Elder Scrolls V: Skyrim. Вообще то я жду только две игры: Skyrim и Mortal Kombat 9 на PC, остальные меня мало интересуют. Но так как об МК9 на ПК пока говорить, нечего, кроме того, что Эд Бун как-то размыто сказал, что они думают о выпуске МК9 на компьютерах, мы будем говорить о Skyrim, о котором новости появляются достаточно часто. Сегодня я расскажу о новой подтвержденной информации об игре и выложу огромную коллекцию скриншотов из игры, кстати говоря, это все скриншоты, которые я смог найти — 51 штука.

Новость позаимствована с сайта AnvilBay, одного из самых лучших TES-сайтов рунета. Текст оригинальный с моими комментариями.
В свежем выпуске «Playstation the Official Magazine» появились новые факты о грядущей игре. Довольно интересные факты, хотя некоторые из них оставляют двойственное впечатление. Вот они:

Подтверждены новые драконьи кличи: «Yol Toor» — огненное дыхание; «Iiz Slen» — ледяные кристаллы; «Strun Bah Qo» — гроза. Помимо них, упоминались еще две новых способности (не из драконьего языка) – Замедление времени и Дух вихря (быстрый рывок в одном направлении как в «Star Wars»).

О драконах: если их сильно ранить, то они не смогут летать; они будут появляться неожиданно и случайным образом; сражения с ними не заскриптованы.

Отсутствие заскриптованных сцен — это благая весть, наконец то в игре будет эффект неожиданности. Отвратительная предсказуемость Oblivion и Morrowind уже изрядно поднадоела.

О двойном оружии (в обе руки): утверждены связки – оружие + щит, оружие + факел (факел в качестве оружия), оружие + оружие, заклинание + оружие, заклинание + заклинание, двуручное оружие.

Факелом в морду — это хорошо, двумя мечами — хорошо, двумя заклинаниями — хорошо, только одним большим мечем без магии — не очень хорошо.

Случайные квесты: на создание подобных квестов разработчиков вдохновили случайные встречи в Fallout 3;

Bethesda остались недовольны тем, насколько фальшиво порой смотрелись некоторые квесты в Oblivion, поэтому решили исправить ситуацию данным образом.

Крафт (создание чего-либо): 13 типов руды в вашем распоряжении.

Была попытка внедрить такую систему в Oblivion с помощью плагинов, но на практике это оказалось убого. Надеемся, что из под пера разработчиков элемент крафтинга станет более отточенным и интересным.

Диалоги: 60,000 строк диалогов и больше актеров для их озвучки.

Не завидую фирме 1С, если они возьмутся за локализацию.

Игровой мир: у каждого города будет своя уникальная экономика, на которую игрок сможет влиять; стражники теперь будут не столь всемогущи, как в Oblivion; 9 различных видов наград «за голову», в зависимости от территориальной области, где было совершено преступление; притом вы можете быть отъявленным бандитом в одной области, но в другой – добропорядочным гражданином, нигде не замешанным.

Да, пора бы и отменить наличие интернета и мобильной связи в мире TES, а то стражники, которые через сотни километров узнавали о Вашем преступлении и знали Вас в лицо по всей провинции, причем память у стражников была фотографическая, а зрение с 10-кратным зумом  — каждый из них всегда с огромного расстояния мог видеть, что Вы и есть тот ужасный преступник, который попятил у бомжа его кукурузу.

Путешествия: лошади – гораздо лучше и проработаннее, чем в Oblivion, с более удобным управлением; быстрые путешествия (Fast Travel)  — в наличии, сделаны по образу и подобию тех, что есть в Oblivion и Morrowind.

Надеюсь больше не будет «деревянных» лошадей, скорость которых была ниже скорости «двуногих»  бегунов, и от этого герой в Oblivion, забираясь на лошадь, просто цепенел от ужаса, и не мог пошевелиться.

Навыки: удален навык Рукопашного боя. Как и школа «Мистицизма», заклинания которой, разбросаны по другим школам.

Фракции: На данный момент утверждены: Гильдия воров, аналог Гильдии магов (College of Winterhold), аналог Гильдии бойцов (Companions). Теперь события в них будут напрямую связаны с тем, что происходит в мире (никакого «счастливого неведения» как раньше).

Галерея перенесена в новую публикацию.

Метки: ,
Писано 05.06.2011

Понравилась статья? Тогда получайте обновления на e-mail:

Комментарии
Вконтакте
Top